Дополнительные услуги

Трейдинг

Дальневосточный Центр Логистики и Сервиса одним из направлений своей деятельности развивает «трейдинг». Наша команда готова предоставить услуги по подбору необходимого товара, осуществлению закупки и отправки конечному грузополучателю. Особенно это актуально в международном сообщении. Группа компаний «ДЦЛС», имея своё представительство в Европе, может осуществлять данный вид услуг в направлении различных категорий товаров, таких как:

  • запчасти для европейских станков, двигателей и различных деталей машин и механизмов
  • судового снабжения
  • металлоконструкций
  • предметов бытового назначения
  • и прочего.

На некоторые виды товаров группа компаний «ДЦЛС» имеет прямые договора с заводами-производителями, что позволяет соблюдать законодательство в сфере интеллектуальной собственности.

Страхование грузов

Рост объемов торговли и выход все большего количества компаний на новые рынки требует от грузовладельца внимательного отношения не только к качеству транспортно-логистических услуг, но и к вопросам страхования. Именно поэтому сегодня транспортное страхование грузов приобрело такую актуальность.

Заключён общий договор со «Страховым домом ВСК». Теперь любой груз перевозимый компанией «ДЦЛС» застрахован на различные виды утери на сумму 2 миллионов рублей. Являясь страховым агентом «ВСК», мы можем страховать любой груз, перевозимый «ДЦЛС», как на разовую перевозку, так и на постоянной (контрактной) основе.

При определении страхового взноса применяется принцип индивидуального подхода к оценке риска. Суммы страховых взносов, так же, как и страховых выплат, зависят от многих факторов:

  • объявленной стоимости груза
  • способа транспортировки;
  • характеристик самого груза и тары
  • географии перевозки
  • и прочих пожеланий заказчика.

Сборные грузы

Дальневосточный центр логистики и сервиса предлагает своим клиентам выгодные условия по организации отправок сборных грузов. Перевозка данным способом позволяет добиться серьезной экономии затрат на логистику. Наша компания предлагает своим клиентам услугу по комплексному управлению цепочкой поставок с целью использования выгодных логистических решений на каждом этапе движения груза. Мы гарантируем соблюдение сроков грузоперевозок, сохранность и конфиденциальность отправлений наших клиентов.

Для удобства клиентов существует варианта перевозки: «склад-склад» и «дверь-дверь».

  • Склад в Москве находится по адресу ул. 1й Лучевой просект д. 15, стр. 9.
  • Склад во Владивостоке по адресу ул. 13я Рабочая 12

Время доставки груза: 12-14 суток.

Тарифы на перевозку и расчёт стоимости предоставляются по запросу в зависимости от объёма, веса, характеристик груза. Используя эффективные и надежные схемы доставки по оптимальным маршрутам, мы гарантируем лучшее соотношение качества услуг и цен на перевозку сборных грузов в Москву и во Владивосток.

Консалтинг логистических услуг

Работа в современных условиях связана с серьезными рисками. Сотрудничество с компанией «ДЦЛС» гарантирует надежность, а также быстрое решение любых возникающих проблем. Только качественный технический консалтинг позволит избежать существенных издержек на логистику, грузоперевозки и другие вопросы. Наши специалисты готовы подготовить информацию и оказать консалтинговые услуги:

  1. Анализ различных способов доставки с предоставлением сроков, ставок и сравнительных характеристик того или иного способа перевозки.
  2. Ресурсы представительства компании в Европе, Москве и Владивостоке, а также наличие надёжных партнёров и контрактов с крупными логистическими компаниями позволяют существенно расширить географию перевозок с точным и объективным расчётом стоимости, с постоянным сопровождением груза и анализом альтернативных способов доставки.
  3. Опыт приобретённый в процессе международных перевозок по направлениям «Европа-Россия» и обратным сообщением, позволяет предоставлять клиенту наиболее полную, достоверную информацию для осуществления логистики и транспортировки необходимого товара или услуги.

Складская логистика

Основная задача нашей компании, заключается в удовлетворении потребностей клиентов и предложении качественных услуг в сфере грузоперевозок и складской логистики, предоставлении им большого выбора дополнительных услуг, обеспечивая при этом высокий уровень сервиса, надежность, точность, безопасность, индивидуальный подход и комплекс услуг. Дальневосточный Центр Логистики и Сервиса предлагает клиентам сухие (не отапливаемые) склады площадью 150 и 600 квадратных метров. Которые оборудованы удобным подъездом, с услугами хранения, формирования грузовых мест, погрузо-разгрузочными работами и сюрвейерскими услугами, с охраной и видеонаблюдением. Если необходимо хранение груза с соблюдением условий по температурному режиму – на территории имеются стационарные 20-ти и 40 футовые рефрижераторные контейнеры, подключённые к электросети.

Предоставляется полный комплекс сюрвейерских (стивидорных) услуг: пересчет мест, целостность упаковки, видео и фото съемка, что особенно актуально при перевозке бытовой техники и прочего груза.

Вернуться на главную

Отправьте заявку прямо сейчас

Подготовим просчёт в течение одного рабочего дня,
и вышлем его вам на эл.почту

кг.
м3
Выберите тип контейнера *
20' HC
40' HC
20' RF
40' HC RF
Как правильно выбрать контейнер

* - Обязательные поля

Нажимая кнопку “Отправить” вы даёте согласие на обработку персональных данных